大连残杀2女孩嫌犯供述:打算趁深夜移尸后潜逃_社会万

大连残杀2女孩嫌犯供述:打算趁深夜移尸后潜逃_社会万

2017-06-05 15:30

(原标题:大连残杀2女孩嫌犯供述:打算趁深夜移尸后潜逃)

星岛环球网消息:中青在线大连6月3日电 辽宁大连两个女孩儿童节在家门口遇害,嫌犯为其街坊。

大连市公安局影视中心发布了犯罪嫌疑人李某供述的一段视频。视频中,犯法嫌疑人称:“当时出来看见她时,问她了,她说 父母都上班,没人陪她玩。; “趁夜深给转移掉,自己想叛逃到山东,没想到警察来得这么快,给我抓住了。 ;

据大连公安新闻,2017年6月1日15时46分许,辽宁省大连市南某到西岗公安分局国民广场派出所报警求助称:其孙女南某(7岁)跟邻居家女孩何某(9岁)在楼下游玩,从上午10时许至报警时始终失联。

接警后,公民广场派出所第一时间上报指挥中心,联动全市警力即时展动工作。经大量排查,警方发明南某街坊李某举动反常,存在重大嫌疑,连夜组织警力在李某家中将其抓获,现场发现两名女孩尸体。

经突审,李某(男,36岁,大连人,曾因4次偷窃先后服刑共计15年)对其在6月1日上午将两名女孩骗至家中随即杀害的犯罪事实否认不讳。目前,案件正在进一步考核中。