各组携带着爱心礼品辨别到前埔南社区三个家庭进行慰问

各组携带着爱心礼品辨别到前埔南社区三个家庭进行慰问

2016-08-28 10:16


为响应党组织的号召,密切党群关系,关心关爱艰难国民,9月27日上午,厦门市民立第二小学全体党员老师一如当日炎热的景象,热忱高涨地来到了前埔南社区,发展“幸福思明手拉手,结对帮扶心连心”活动。

民破二小总共有16名党员,分成三组,各组携带着爱心礼品辨别到前埔南社区三个家庭进行慰问。三组党员受到三个家庭的热情接待,党员跟帮扶家庭人员犹如一见如故的老友人般,相谈甚欢,一起谈生活,谈社会,谈对未来的憧憬……融洽的氛围还时时传出阵阵豁达的笑声。

帮扶运动在党员老师跟帮扶家庭成员流连忘返的道别声中圆满结束。这次活动不仅加强了民破二小党员老师与干部的联系,而且对贯彻落实党的民众路线,确保教诲实际活动取得实效、取信于民,凝聚起推动思明科学发展超越发展、全面建设幸福思明的强大力量,存在十分重要的意思。