一走进位于茗泰花园小区的人才公寓

一走进位于茗泰花园小区的人才公寓

2016-08-31 10:52

    昨日上午,我市举行首批市级人才公寓交房入住运动,89名高品位人才成为人才公寓首批入住者。市委书记、市人大常委会主任杨省世向入住人才代表颁发了人才公寓房卡。杨省世指出,要把人才公寓房作为关心人才的重要方式,进一步展现市委、市政府对人才的关心、等候,让广大人才居住好、工作好、生活好,更好地承担发展的任务。市领导祁彪、王开宇参加活动。
    为进一步提高服务人才的水平,增强对高层次人才的吸引力,确保人才引得进、留得住、用得好,从去年开始,我市大力推动听才公寓建设,从政府公租房中安排了2栋共576套房源作为市级人才公寓,精心打造高层次人才居住的温馨家园。
    一走进位于茗泰花园小区的人才公寓,杨省世就认真察看房型的设计构造跟室内布局,详细理解屋宇的面积、采光、设施设备情况。当获悉相关局部已经配套完美了各种生涯设施,基本满足了高档次人才的日常生活须要后,杨省世高兴地说,为各类人才发现一个工作安心、生活舒心的环境,是各级党委、政府应失职责,咱们要进一步增能人才服务硬件环境建设,通过高品德的人才安居工程营造爱才重才的浓厚氛围。人才公寓的服务与治理是杨省世关注的重点,他深入公寓服务中心,看监控、问医疗、察食安,仔细询问每一个细节。他强调,安居才华乐业,要多与入住人才沟通交流,在做好硬件服务的同时,着力完善提升软环境,以更加严格精巧的服务管理,打造好人才安居的示范工程。
    杨省世指出,当前,连云港正处于加快发展的关键时期,发展势头好、机遇大、气氛浓,也为各方英才发展供应了良好的平台。高层次人才作为人才队伍的领军者,在推动全市发展中发挥着举足轻重的作用,咱们将进一步营造关怀人才、重视人才、爱护人才的良好环境,让大家寓居好、工作好、生活好,使各方人才在连尽展人生抱负。渴望宽大人才以此为契机,勤奋工作、拼搏向上,不辜负市委市政府的等待,跟全市发展一起走向辉煌。